Saturday, May 11, 2024
spot_img
HomeEntertainmentनिक जोनस ने प्रियंका की द व्हाइट टाइगर का रिव्यू, किया

निक जोनस ने प्रियंका की द व्हाइट टाइगर का रिव्यू, किया

नई दिल्ली, (New Delhi) प्रियंका चोपड़ा (Priyanka chopra) की अगली फिल्म द व्हाइट टाइगर (The white tiger) जल्द ही रिलीज (Release) होने जा रही है। फिल्म नेटफिलिक्स (Netphilix) पर 22 जनवरी (22 January) को रिलीज (Release) होगी, उससे पहले उनके पति (Husband) अमेरिकी सिंगर (American singer) निक जोनस (Nick Jonas) का रिव्यू सामने आया है। उन्होंने एक वीडियो शेयर करके फिल्म की तारीफ की है। बता दें कि फिल्म अरिवंद अडिगा 9 Arvind Adiga) के नोवेल पर बनी है और इस फिल्म में प्रियंका (Priyanka) के अलावा आदर्श गौरव (Adarsh Gaurav) और राजकुमार राव (Rajkumar Rao) लीड रोल्स (Lead rolls )में हैं।

निक ने फिल्म और प्रियंका को लेकर क्या कहा?

निक जोनस (Nick Jonas) ने फिल्म को लेकर दिए गए अपने विचार इंस्टाग्राम (Instagram )   स्टोरिज में पोस्ट किए हैं और लिखा है- तैयार हो जाइए, ये फिल्म अन रियल है और मेरी पत्नी प्रियंका चोपड़ा (Priyanka Chopra) ने इसमें असाधारण काम किया है. वीडियो (Video) के दूसरे हिस्से में प्रियंका चोपड़ा (Priyanka Chopra) को वो थंब्स अप (Thumbs up) देते हुए दिख रहे हैं।

क्या है फिल्म की कहानी?

द व्हाइट टाइगर (The White Tiger) फिल्म का ट्रेलर 22 दिसंबर (22 December) को सामने आया था। फिल्म में दिखाया गया है कि ये बलराम हलवाई (Balaram confectioner) की कहानी है। बलराम हलवाई (Balaram confectioner) अपनी कहानी (Story) खुद सुनाते हैं और फिल्म उनके सफल बिजनेसमैन (Businessman) बनने के सपने की ही कहानी है।

ट्रेलर (Trailer) में दिखाया गया है कि कैसे यंग ड्राइवर (Young driver )को सफल बनने की राह में उसके सोशल स्टेटस (Social status )को याद दिलाया जाता है। फिल्म का डायरेक्शन रमिन बहरानी (Direction ramin baharani) ने किया है। इस फिल्म की शूटिंग दिल्ली (Delhi) में भी हुई है। 2019 में फिल्म की शूटिंग के लिए प्रियंका चोपड़ा (Priyanka Chopra) लॉस एंजेलेस (Los angeles) से दिल्ली (Delhi) आई थी। फिल्म की शूटिंग को लेकर उन्होंने खुद अपने सोशल मीडिया (social media )से फैंस को जानकारी दी थी।

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

Most Popular