पहले दिन मूवी ने की इतने करोड़ रुपये की कमाई साउथ सुपरस्टार विजय की ‘मास्टर’ का देश-विदेश में बजा डंका,

0
83

नई दिल्ली: (New Delhi) साउथ सुपरस्टार विजय (Vijay) की फिल्म मास्टर (Master) ने रिलीज के साथ ही इतिहास (History) रच दिया है। फिल्म को पहले दिन बंपर ओपनिंग मिली है। फिल्म के फर्स्ट डे का वर्ल्ड वाइड कलेक्शन (World wide collection ) 50 करोड़ रुपये हुआ है। कोरोना महामारी (Corona epidemic ) के बीच इस तरह किसी फिल्म को रिस्पॉन्स (Response) मिलना बड़ी बात है। फिल्म को देश (Country ) के साथ विदेशों (Overseas ) में रिलीज किया गया है। इंटरनेशनल (International ) मार्केट में फिल्म ने 1.42 मिलियन डॉलर यानी 10.5 करोड़ रुपये की कमाई की है।

तमिलनाडु (Tamil Nadu ) में फिल्म मास्टर (Master) ने 25.4 करोड़ रुपये का कलेक्शन (Collection ) किया है। ट्रेड रिपोर्ट्स (Trade reports) की मानें तो फिल्म दूसरे दिन लगभग 40 करोड़ रुपये की कमाई कर सकती है। सिनेट्रैक (Sinetrack ) के अनुसार, विजय की फिल्म मास्टर (master) ने पहले दिन टोटल 52.5 करोड़ रुपये का कलेक्शन (Collection ) किया है। रिपोर्ट (Report) में यह भी बताया गया कि फिल्म को इंटरनेशनल मार्केट (International market) में सिंगापुर (Singapore) और ऑस्ट्रेलिया ( Australia) से शानदार रिस्पॉन्स (Response ) मिला है।

इस फिल्म में विजय ने एल्कोहलिक प्रोफेसर (Alcoholic professor ) की भूमिका निभाई है, जो कॉलेज स्टूडेंट्स (College students)  का पढ़ाता है। उनके इस रोल की जमकर तारीफ हो रही है। फिल्म में उनके अलावा मालविका मोहनन, (Malavika Mohanan ) शांतनु भाग्यराज, (Shantanu Bhagyaraj)  एंड्रिया जेरेमिया (Andrea Jeremiah ) और अन्य सितारों ने काम किया है।

मालूम हो कि मंगलवार (Tuesday) को फिल्म की रिलीज ( Release) से पहले इसके कुछ सीन्स (Scenes ) ऑनलाइन (Online) लीक (Leak) हुए थे। ये सीन्स (Scenes ) फिल्म डिस्ट्रीब्यूटर्स (Distributors) को दिखाने के लिए रिकॉर्ड किए गए थे। सीन्स (Scenes )  लीक (Leak)  होने से मेकर्स (Makers) ने तुरंत हरकत में आ गए। डायरेक्टर (Director) लोकेश कनगरज (Lokesh Kangraj )ने अपनी नाराजगी जाहिर की थी। उन्होंने अपने ट्विटर हैंडल (Twitter handle ) पर दर्शकों से अपील कर लीक सीन्स को (Leaked scenes ) देखने और शेयर करने से मना किया था।

Also read

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here